之前的我不怎麼愛讀書,而且我本身有半工半讀,所以真的覺得很辛苦,所以這個獎學金讓我想要靠自己努力讓我的下學期可以輕鬆一點,也讓父母不用擔心我的生活費。
Mia’d - 義守大學
非常開心能夠獲獎,我會將獎學金用來付學費以及課本的費用,也會在第二學期會更加努力取得好成績。
賴玲婷 - 僑光科技大學
我一直很努力達到獎學金的標準,現在做的了覺得很開心,往後會努力,這筆獎學金讓我可以買一些書籍,也減少父母親的負擔很感謝自己的努力和感謝原民會有這個獎學金謝謝!!
Istanda Vauwan - 開南大學
我非常感謝原委會給予我這個機會,拿到這份獎學金我真的很開心,讓我可以利用這份獎學金作為我的生活費以及家庭的經濟的補給,解決生活的困難。
Mulrinu - 國立臺灣海洋大學
獲得此次獎學金我認為對自己或得獎的任何人都很有幫助及鼓勵~這樣就有多餘的資金可以幫助自己的學業及家人
高輝雄 - 國立臺北商業大學

app android版下載連結     app ios版下載連結
app android版下載連結     app ios版下載連結