原住民族委員會您好: 我是嘉義稻江大學法律系3A布農族學生(Sazu-MadiKla-an) 在耶穌裡我們都是一家人,感謝主給予的恩典及智慧能夠讓我順利拿到獎助學金,也要感謝原住民族委員會透過獎助學金管道制度讓我有更多的金錢資源,不僅幫助了弱勢及原住民族人,也鼓勵原住民學生積極讀書,爭取該有我們的福利,如果沒有原住民族委員會及學校積極宣導,很多我們不知道的福利及權利都被政府奪走。 今年度原住民族委員會也為原住民學生爭取了很多獎助學金的名額及金額,給了很多原住民族人學生很大的幫助與鼓勵,減輕家人的負擔,再次得非常感謝原住民族委員會所有承辦單位,辛苦了,耶穌愛您,我也愛您,願上帝祝福您~~ 感恩 惜福 原住民出力!!加油 團結站出來 以馬內利。
全金名青 - 稻江科技暨管理學院
真的很開心能獲得這次的獎學金,這筆經費我將用於自己學習過程當中的個人生活開銷中,希望未來能夠在進步一些。
馬賴.比令 - 明新科技大學
很感謝原住民委員會給予的獎學金,對我有很大的幫助
Lomui abu - 明新科技大學
感謝原民會給予我們所有原住民學子的照顧,讓我們可以透過這個平台獲得獎助學金,激勵我們所有在學的學生求上進。獲得助學金可以讓我貼補家用,謝謝原民會的用心!
巫志豪 - 高美醫護管理專科學校
感謝審核人員的辛苦 獲得這個獎助學金,讓我能更輕鬆的購買在學校所需使用到的書籍,不用擔心打工的錢夠不夠用。
- 龍華科技大學

app android版下載連結     app ios版下載連結
app android版下載連結     app ios版下載連結