這次非常榮幸獲得獎學金,這筆獎學金會用在就學上之應用,宗佑在學業上會更加努力,最後謝謝家人及各位好朋友,更感謝原住民族委員會,謝謝評委謝謝!!
潘宗佑 - 正修學校財團法人正修科技大學
雖然要做48小時的服務學習,但是可以從去別的單位服中學習到和單位們的人際交流,也一同了解到他們的服務內容概要,透過這裡面當中,我近一步的去體驗出在該單位送公文到別的單位去,所以,有助學金可以拿到又可以學習到我覺得是很不錯的感覺。
賽文 - 正修學校財團法人正修科技大學
感謝原住民委員會,可以讓我越來越邁向自己計畫的成功之路,讓我多了技能考取證照,也讓我 多了份優勢。
林家威 - 大仁科技大學
這是獎學金申請通過心裡好開心也很感謝,因為這個獎學金對我來講非常的重要,因為自己在外求學開銷很大,有了這個獎學金我可以減輕一點負擔,也不用跟父母親拿錢來繳東西(因為家裡還有小的弟弟妹妹還在讀書,家裡開銷很大。) 這筆獎學金一半我會留著繳下一學期的學費,一半我會買一些上課要用的文具或是書本。 真的感謝有你們的幫助!!
paicu - 嘉藥學校財團法人嘉南藥理大學
感謝原住民委員會再次給我這個機會。 這筆助學金對我來說幫助很大,大二開學時可以使用這筆助學金繳書費...等費用。
ljeljeng - 義守大學

app android版下載連結     app ios版下載連結
app android版下載連結     app ios版下載連結